Recevoir la Newsletter 
  • Facebook Social Icône
  • Instagram
  • LinkedIn Social Icône
  • Gazouillement

Une Question? Besoin d'un conseil?

Envie de prendre RDV au Showroom ou

d'organiser une vente à domicile?

N'hésitez pas à nous contacter :

 

info@elleanordeprovence.com

06 38 35 88 08

©2019 by Elleanor De Provence

Politique de confidentialité et de traitement des données personnelles de Elleanor de Provence

 

Nous pouvons collecter des données à caractère personnel vous concernant par l’intermédiaire de notre site Internet, de nos événements physiques, de nos boutiques éphémères ou de notre service commercial.

 

Les données que nous collectons sont, selon les cas :

·                vos prénom et nom

·                votre adresse email

·                votre adresse de facturation et/ou de livraison

·                votre numéro de téléphone

·                l’adresse IP de l’ordinateur depuis lequel vous vous connectez au site Internet de Elleanor de Provence

 

 

Nous pouvons collecter vos données personnelles de plusieurs manières :

·                Dans le cadre de la création, en ligne ou par l’intermédiaire de notre service commercial, de votre compte client ;

·                Dans le cadre de la passation de commande ;

·                Quand vous contactez le service client, notamment pour une réclamation ;

·                Dans le cadre de votre navigation et utilisation de son site Internet, par l’intermédiaire de cookies tel que Google Analytics notamment ;

·                Lors de l’inscription à la Newsletter & Communauté Elleanor de Provence.

 

Nous pouvons collecter, stocker et traiter vos données personnelles et les regrouper avec d’autres données personnelles que vous avez pu être amené(e) à nous fournir précédemment par d’autres biais, pour les seules finalités suivantes :

·                communiquer avec les utilisateurs du Site,

·                exécuter la commande d’un client et gérer la relation client,

·                effectuer des opérations de prospection commerciale par email et sur les réseaux sociaux.

·                Informer les clients de nos produits et services et personnaliser les produits proposés sur les réseaux sociaux

·                analyser le trafic de notre site Internet.

 

 

Le traitement de vos données personnelles est réalisé :

·                soit sur la base de l’exécution d’une commande et la gestion de la relation client (passation de commande, achats, exercice de votre droit de rétractation, traitement de vos réclamations notamment);

·                soit sur la base de l’exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande (création du compte client) ;

·                soit sur la base de notre intérêt légitime (pour l’analyse du trafic ainsi qu’en matière d’opérations de prospection commerciale).

 

La fourniture de vos données personnelles est nécessaire à la communication, à la conclusion ou/et l’exécution d’éventuels contrats avec vous.

 

Les données personnelles devant obligatoirement nous être communiquées à ce titre sont identifiées par un astérisque à côté du type de donnée concernée, lors de la création du compte client, lors de la passation de commande. La non-fourniture des données obligatoires nous empêchera de communiquer avec vous ou de conclure le contrat concerné.

 

 

Conformément à la règlementation applicable, vous pouvez demander des informations à tout moment sur vos données personnelles détenues par Elleanor de Provence, demander leur rectification, si elles sont inexactes ou incomplètes, leur effacement ou une limitation à leur traitement le cas échéant en vous adressant à info@elleanordeprovence.com

 

Vous bénéficiez également des droits suivants :

·                Droit d’obtenir d’Elleanor de Provence la confirmation que des données personnelles vous concernant sont traitées ou ne le sont pas et, dans l’affirmative, droit d’accéder à ces données et de recevoir des informations concernant les finalités du traitement, les catégories de données personnelles concernées, les destinataires des données, et l’existence éventuelle d’une prise de décision automatisée et logique sous-jacente du traitement, ainsi que la durée de conservation des données, les autres droits qui vous sont ouverts, le droit de réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés et la source des données si elles n’ont pas été collectées directement auprès de vous,

·                Droit à la portabilité de vos données,

·                Droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés.

·                Droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des motifs liés à votre situation particulière. Vous disposez en tout état de cause du droit de vous opposer au traitement de vos données à des fins de prospection commerciale.

 

Vous avez également la possibilité de communiquer à Elleanor de Provence des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données après votre décès, lesquelles directives peuvent être enregistrées également auprès « d’un tiers de confiance numérique certifié ». Ces directives, ou sorte de « testament numérique », peuvent désigner une personne chargée de leur exécution ; à défaut, les héritiers de la personne seront désignés.

Vous êtes responsable du maintien de la confidentialité de votre compte et mot de passe et des restrictions d'accès à votre ordinateur. Vous devez nous informer immédiatement si vous avez des raisons de croire que votre mot de passe est connu de quelqu'un d'autre, ou si le mot de passe est utilisé ou susceptible d'être utilisé de manière non autorisée.